В ответ на многие старания

В ответ на многие старания,
И из прежней жизни вырос босс,
Мне мимолётны эти звания,
как флажки на слалом-кросс,

И жизнь летит на поворотах финиша не видно,
Но мы ведь думаем и действуем)) а это не обидно!

Приятен лишь восторг и к Жизни благодарность,
К родителям и к Богу и друзьям за комплемента;рность!
(взаимодополнение)


Рецензии