Зачем ворошить

Зачем ворошить былое,
Ещё не отстрадало.
Всё ушедшее пустое,
Собой не забавляло.

Хороших слов не сказал,
Ну, что же, так бывает.
Увы, видно опоздал,
Былое всё стирает.

Со  временем легче станет
Считают люди порой.
Жизнь, она сама устанет
От боли головной.
18.11.19.


Рецензии