Мой дом

Когда душою в бездну падаю,
Когда безвыходно совсем...
Моей единственной отрадою-
Мой дом...он церковь и гарем.

Он столько раз родными стенами
Спасал, тревогу затая.
И с преклонёнными коленями
Пред ним, родным, вставала я.

А сколько дней безумной радости
Он мне дарил меж этих стен!
В ответ не требуя ни  святости...
Ну ничегошеньки взамен.

Вхожу убитой и потерянной
В него, как в храм с надеждой я...
Он мне поможет, я уверена!
Мой дом- мой лекарь, мой судья.


Рецензии