Дотянусь

Дотянусь сквозь пол мира, поверь,
Разделю все тревоги и боли,
В жизни много обид и потерь,
Жизнь прожить - не пройти через поле.

Сложно выдержать если вдруг мир,
Просто в миг пустотой оборвётся,
И твой бог, твой герой, твой кумир,
Равнодушным и злым обернётся.

Как тогда устоять на ногах?
Где взять силы дышать этой болью?
Я приду. Прогоню этот страх,
И на вечно останусь с тобою.


Рецензии