Навет на прокурора

Человек имеет право
за границей прикупить
дом, массив строений, браво!
Денег смог он накопить.

Если в воровстве не пойман,
то конечно тип не вор.
Истину Навальный помнит.
Но выносит приговор.

Прокурор Москвы успешный.
Как Навальный смог узнать?
За бугром имеет, грешник
массу собственности взять.

Может это и не лажа.
Может даже и не ложь.
Прокурор во власти в саже.
Не испачкается вошь.


Рецензии