Двенадцать миллионеров

У футболистов гонорары - миллионы.
Пинок мяча, и баксы на счету.
Бельгийцы обыграли Русь резонно.
Футбол у русских - кал под хвост коту.

Герои отвечают: всё прекрасно!
Да, мы продули, и разгромный счёт.
Зато играть мы стали выше классом.
Ведём своим умениям учёт.

Умеем мы гордиться нашим флагом.
И слушать Гимн, расширив все ноздри.
Футбол у русских - грязная бумага.
Не тянет на оценку даже "три".


Рецензии