Увидев искры в серебре...

О ты права судьба...права,
Мы слишком искренне сдаёмся,
Приправив в искорки слова,
А после с снегом остаёмся.
С снеговиком в своём дворе,
Когда то время не считая,
Подобно громкой детворе,
Слепившей, что то там, не зная.
Что завтра это всё пройдёт,
Растает, утечёт, исчезнет,
Поскольку вера в нас живёт,
Но после искренней болезни,
Опять ведро, морковка, бред,
И всё, что с этим вытекает,
Мы, как то быстро дарим свет,
Пишу для тех, кто понимает:
Не слишком искренне сдаёмся?
Увидев искры в серебре...
А после с снегом остаёмся,
С снеговиком в своём дворе.


Рецензии