Моя хрупкая девочка

Моя хрупкая девочка Оля,
Я люблю тебя кротко, светло.
В этом слове лишь малая доля,
В сердце всё дорогое число.

Ты открыла во мне бесконечность,
Я теперь никогда не умру.
Солнца луч, согревающий вечность,
Это наша любовь наяву.

Моя хрупкая девочка, Оля,
Это нашей любовью простой
Зажигается звёздное поле,
Когда Солнце идёт на покой.

Если ж холод какой-то  бесстыжий,
Вдруг простудит смешинки твои,
Я сумею любить - ещё ближе:
Сердцем в сердце и кровью в крови.


Рецензии