Не видать...

А капризных губ твоих соблазны
Как-то принуждённо куртуазны…
Взгляд же , откровенно бесовской,
Отдаёт закадровой тоской…

Мужика? Да судя по фасаду
Этого добра тебе не надо
Нет, скорей достаточно уже -
Не бездонно место в багаже…

Из чего узор мечтаний соткан,
Чем живёт днепровская красотка?
Лаврами Ахматовой больна,
Или когти точит сатана?

То ли сети травит для улова,
То ли души правит точным словом?
Не скажу. Не понял. Не вкурил.
Не видать Японии Курил…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.