Время

Наверное это странно,
Негромко прихлопнув дверью,
Ко мне небрито и пьяно
Под вечер заходит время.

Ухмыльнётся,кивнёт с порога.
У меня всегда нараспашку,
Курнёт,помолчит немного,
Опрокинет свою рюмашку.

Потом как всегда обратно
В тягуче-дальнюю темень,
Наверно назад к ребятам,
К знакомым уставшим теням.

И никак не могу спросить я,
Словно я в смерть уставший,
Как у вас нынче жить там ,
Как там сегодня нашим?


Рецензии
Хорошее. Думаю, и ребятам хорошо.:))

Осенняя Тетрадь Луговская   06.08.2022 13:28     Заявить о нарушении
Дай то Бог.Хочется верить...

Анатолий Сокольничий   06.08.2022 20:13   Заявить о нарушении