Художника поэта вдохновляла

Душистою весеннюю порой,
Незримо следовав за мной.
Хранила нежными крылами,
И наделяла меня сладкими речами.
Ты муза в облаках парила,
Со мной порывом ветра говорила.
Меня художника, поэта вдохновляла,
Со мной благая созидала.
Пишу шедевр на холсте, другой,
Любовь великая ведет меня с тобой.
И тот полет любви,
Ты муза на седьмое небо вознеси.
И увенчай меня на небесах,
Златым победным лавром на челе в веках.


Рецензии