От имени несчастных

Сегодня хочу обратится ко всем,
кто счастьем своим всюду делится,
посты про любовь и про счастье зачем-то
в соц. сети отправить не ленится,
считая наверно что мир и добро
несчастным, конечно, приносит.
Но он почему-то ни у кого
из этих несчастных не спросит.
За всех пессимистов сказать не могу.
Скажу от себя только лично.
Когда на душе моей кошки скребут,
то счастье моё увеличится
не может от ваших картинок и фраз,
что жгут мою душу, и колют мне глаз.
Все эти цветы, ангелочки, прибой...
Какой вы свой пост ни повесите,
повесится хочется мне лишь самой.
Вы счастьем своим меня БЕСИТЕ! 


Рецензии