Разлетается время

Разлетается время ветрами в бескрайних лесах,
Заливает слезами прозрачное ясное небо,
Загоняет в подкорку холодный магический страх
И не верит, не ждет, не дарует малейших зацепок.

Закрываю глаза, когда стрелка спускается до
Самой нижней позиции на голубом циферблате,
И показывает увядание райских садов
И меня в развевающемся фиолетовом платье.

Замирает душа на границе стояния лет,
Опадают секунды под ноги шуршащей охапкой,
Я смотрю, в небесах проявляется мой силуэт,
Отчего так безудержно тянет смеяться и плакать.


Рецензии