Инкогнито...

Душа не знает возраста, поверь...
С какой рождаемся, с такой и умираем.
И каждый раз мы открываем дверь
В наш новый день, который проживаем.

Смеясь и плача, ненавидя и любя,
Теряя, обретая, вновь теряя,
Пытаясь разгадать смысл бытия,
На полпути до ада или рая.

Жизнь нелегка... Легко лишь на словах,
Стареть не хочет человеческое племя,
И кажется порой в своих бегах,
Мы обогнать хотим себя и время.
***
Скажи тогда: Но кто же ты такой
Инкогнито? -
Возможно ты рождён Поэтом...
- Меня вы не ищите, я простой,
Смотрите на картинке - фото это.


Рецензии
Ну, впрямь мистер Икс...
Респект.

Вячеслав Беженар   22.11.2019 01:18     Заявить о нарушении