Тема - Грудинин сменит Путина

 Грудинин - преступник и ВОР. Ему одна дорога на эшафот...

Виолетта Рогальская ответила Виктору
Есть доказательства преступлений и воровства? Реальные с документальным подтверждением. А иначе это все не просто треп, а статья УК РФ.

Виолетта Рогальская
"Никто не может быть признан преступником инче, как по приговору суда." УПК РФ.

Наши граждане очень страдают от несправедливости судов.Но грязь людской молвы еще страшнее!

Виолетта, я ничего доказывать не собираюсь...
 Вы поинтересуйтесь у тех людей у которых он за бесценок , путём обмана и прочее приобрёл акции, наверное ещё и Ваучеры. Но это ещё пол беды. Самое главное задумайтесь над вопросом, а от куда у вами, всеми любимых "коммунистов" вдруг появились миллиарды и дворцы и земельные наделы.? Разуйте глаза....
 С президентом, всё понятно. При Ельцине ввели пятипроцентный президентский налог со всех сделок, покупок и продаж. И этот президентский налог не отменён. А олигархи присвоив в свою личную собственность все земные недра , предприятия , промышленность и сельхоз угодья , жируют . и посмеиваются над такими доверчивыми простофилями, как вы. И продолжают "беситься от жира"
   Можете мне это тоже инкриминировать. Но от своих слов я не откажусь. Ибо , это ПРАВДА !..
      18. 11. 2019 г.   В. Рощ... .

Виктор Рощупкин ответил Виолетте
И ещё, что по этому поводу имею сказать. Неужели Вы и правда верите в то, что мне, как простому обывателю, раскроют и покажут все документы. Дай то бог, что архивы, когда нибудь будут рассекречены. Только их, если и рассекретят, то мы до этого не доживём.... С Уважением к Вам.
   18. 11. 2019 г.   В. Рощ...

Виктор Рощупкин
И ещё очень существенное.
 А не задумывались вы о том, что Россию  пытаются РАСКОЛОТЬ ? Взорвать изнутри . И взорвать , или расколоть  руками самих же россиян. . Для раскола, не так уж много и нужно. Кое кого "прикормить" долларом (пряником), кого то припугнуть, а остальным достаточно и " ДЕЗЫ"
   18. 11. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии