Чары. Про красоту! Про ликующую!

  Всё тайное – не бесконечно,
Даже когда всё хранится вечно,
Ведь любой тайный и пленительный сюжет
Расскажет про ликующую, дивную, 
Про чудо – через изумительный сонет!


Рецензии