Знаю, я тобой переболею...

Знаю: я тобой переболею
И забуду имя навсегда...
В одночасье, правда, не сумею -
Это ведь любовь, а не игра...

Невозможно вычеркнуть из жизни
То, что сердце помнит и хранит,
Хоть и пульс в моей руке безжизнен, -
Всё залечит доктор Айболит...

Всё пройдет - и боль моя уймется, -
Улыбаться буду и шутить...
Только уж любить не доведется
Так, как Вас я мог одну любить...

Были Вы царицей дня и ночи,
Я о Вас слагал свои стихи,
И повсюду грезились мне очи,
Ваши чУдились прерасные духи...                ??????

Только Вы сейчас совсем другая
И с другим ты крутишь по ночам...
Что ж, прощай, любовь моя земная,
Я желаю только счастья Вам...

Пусть ничто Вас в жизни не тревожит
И здоровье Вас не подведёт... –
– С уваженьем


Рецензии