Резюме

Луч прижато стрельчато жупелом дорог
наст застыл изменчиво тряскою полов
перезвона ласково славе вопреки
засветилось марево нежных конфетти;

Постояв у паперти вязкой голосов
пососал у матери сиську на отлов
лунку пробурил без слов солнцу на заход
под палатку шмык готов, ветру голосов;

Двухсторонний сей процесс, карасю вопрос
к лунке носиком прирос прикормил нарост
час и два и три подряд дринь лени отстать
два пескарика подряд вот и весь карась.

Виктор Перфилов 18.11.2018г.


Рецензии