Крестится здесь бесполезно

Крестится здесь бесполезно
Покуда мы
будем себя считать
 русскими,
а страну Россией,
 удачи нам Русам не видать,
крестится здесь бесполезно,
религия креста,
веру нашу Русов напрочь сгубила,
 Что наша
 предками названа страна
Русь
в Россию
в проститутку превратилась
 ещё и в СС
на манер Геббельса
натурального жида,
дед


Рецензии