Стихи про десну

Ах, детишечки, детишечки!
Девчата и мальчишечки!!
У вас во рту название реки.
Простите, извините,
Но назовите эту речку!
А еще - левый приток Днепра.
А еще - мягкая ткань, вокруг зуба.
Простите, извините,
Но назовите это всё одним словом!
Да...Правильно - Десна..


Рецензии