Полюби меня ночью рано. От 18

Полюби меня ночью рано.
Хоть на раз, но отдайся рьяно.
Полюби меня всю. Без остатка.
До безумия сил упадка.

Обними плечи так крепко,
Чтоб сжималась грудная клетка.
От восторга, а не от боли.
От желания снять все пароли.

Закрутились фонтаном мысли.
Ты твердишь, а слова без смысла…
И спускаешь на попу руки,
Ты клянёшься порой от скуки.

Бесшабашные дни в разлуке
Пролетают, как Буги-вуги…
Не бывает любви без края,
Она с ветром игру играет.

Я шальная, и что ж такого…
Мне не хочется в ночь другого!

26.12.2018 - 30.12.2018


Рецензии