СЕКСтины, N204, Хотел любви?..

-204-

***

Хотел любви?..

Наш разум слеп и приземлён,
Желаний карты кверху крапом
Ложатся в вальсе косолапом:
Хотел любви? Вот ты влюблен
В такую редкостную суку,
Что впору петлю ладить к суку.


***


Рецензии