Женщина и Мужчина

Женщина и Мужчина –
Две сущности этой планеты.
Женщина и Мужчина –
Две стороны монеты.

Две личности в этом мире,
Пути их различны к цели,
Одни и те же слова
По-разному в мысли одели.

Два полюса, две Вселенных,
Две страсти, в ночи зовущей.
Женщина и Мужчина –
Какой же из них быть лучше?

Коль сложить пазл воедино,
То чёрное станет белым,
И цельной будет картина,
Заполнятся все пробелы.

В водовороте жизни,
Как огонь и дрова камина,
Дополнить должны друг друга
Женщина и Мужчина!

Наталья Летова
2017г.


Рецензии