Не верьте девушки Поэтам!

Не верьте девушки Поэтам!-
У них особенный маршрут.
Они январь венчают с летом.
Они не врут, когда и врут!

Они, как тигры, своенравны,
Гуляют там, где захотят.
Порой залижут свои раны,
И вновь, неверные, блудят.

Они напишут вам стихи,
Откроют душу ненароком.
Пускай стихи, у них плохи,
Пускай, пропитаны пороком.

Но назовите их венцом,
Полейте мёдом сладострастья…
Поэты вышиты свинцом, -
Они приносят лишь несчастья.

Евгений
Шапорев
22 февраля 2011г.


Рецензии