Последствия удара

Кто-то, взяв молоток,
стучит по крыше снов:
грохочет крыша на «ветру» обманов.
Кто с молотком,
тот «прав»ящий «щегол», гонимый взад 9 валом,
уж он – теперь себе, в его очередь, натер мозоли
во всю его конечность –
только молотком.
И Парадокс.
А крыша, в которую лОмится сей кинематографист снов –
она
специально и была подставлена,
чтобы в неё ломиться.
Чтоб громче грохотала.
Чтобы слышно было усиленно
пыхтение сопений стараний этого старальца.
Так сильно желающего В НЕ ЕГО вломиться в дом.
А «как мне кажется» и даже по местным по за-конам:
проникновение в жилище карается по кодексам! а?
ТАК.

За старальцами и не просто выехали,
А уж они отвезённы
за заборы с вышками.
Немного просто подождите …

Кто тут следующий желающий постучать по крыше? :)
Подходите. На всех хватит ваших же своих же
кандалов.

...

РАЗУМА
ЗДРАВИЯ
ОСОЗНАНИЯ

18.11.19


Рецензии