Бог любит нас

Сильнее все стихии возмущаются,
А это ж Бог знаменья нам даёт!
И надо разобраться получается...
Старательно нас к этому ведёт.

"Беда грозит Земле! Ко Мне прислушайтесь
И Заповеди выполняйте все!
Как Сын учил Мой вас, Его послушайтесь.
И дам уверенность Я в завтрашнем вам дне!

Всего лишь десять Ветхих, девять Новых!
Уж постарайтесь, Я даю вам шанс.
Не просто почитайте, так живите!
Я слышу, вижу вас! Ну, в добрый час!"


Рецензии