Глажу тебя и ласкаю

Глажу тебя и ласкаю
в такое волшебное утро
что мне кажется
я попадаю
в подводное царство
где растут
голубые цветы
и плывут
восхищенные рыбы
и тела
удивленных  русалок
нежны
и живое
счастливое солнце
своими лучами
лижет  их
обнаженную грудь.


Рецензии