Слава Тебе Матерь Божия

Слава Тебе, о, Матерь Божия,
Слава Тебе Царице Неба  и  Земли.
Ты есть заступнице всех христиан усердная,
Молитвенница пред Богом за людей.
К Тебе земным поклоном припадаю,
Возлюбленному Сыну Своему и Богу помолись о нас.
Прощение грехов исходатайствуй,
Да помози и нам достигнуть,
Обетованья вечного на небесах.
                Аминь.


Рецензии