Здравствуй, Зимушка-зима

Здравствуй, Зимушка-зима,
Мы тебя так долго ждали,
Что немного заскучали,
Засиделись по домам!

Вот ушанка, вот салазки,
Теплый свитер, рукавички,
Шубка, шарф, и, по привычке,
Не хватает только сказки!

Выходной, смотрю в окошко,
Ну, а там белым-бело,
Столько снега намело
Из бездонного лукошка!

Все, пора идти гулять.
Дошколята, первоклашки,
Все бегут играть в пятнашки
И снежинки догонять!

Веселится детвора,
Вмиг одежка побелела,
Вот, совсем другое дело -
Наконец, зима пришла!


Рецензии
Ура! Ура! Ура!!!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   18.11.2019 14:29     Заявить о нарушении