Разговор с Богом без Познера

===========   ===========
как хорошо у Бога
там
куда не часто дважды
входишь

и где вопросы умный Познер
не задаёт в глаза глядя
    очками страшными блестя

где Бог  ровесник твой в душе
он понимает мысли все

и не желает поклоненья
так
  небольшого  уваженья

о том о сем  поговорили
к делам своим мы разошлись

кто Бога на Земле боится
тот дважды к Богу  не ходист...


Рецензии