Жить скорбя...

То, что написано судьбой,
Читай предельно осторожно...
Борьба у горла так тревожно
Терзает, но назначен бой!?
И отступать не в силах ты,-
Терять себя куда страшнее?
Но чистота души важнее!!!
Законы мерзости просты,-
Ты станешь, состязаясь с ней,
На шаг опережать и в этом,
Ты будешь до гола раздетым
Но, чтобы стать её сильней,
Ты впустишь часть её в себя,-
Сквозь скорбь прививкой от укуса
И жизнь иным окрасишь вкусом
И станешь жить уже скорбя...


Рецензии