Издержки демократии

Подросток сам становится другим -
Компьютер заменил отца и мать.
А в юные, зелёные мозги,
Вся ересь стала дерзко проникать.

Рекламы выплывают на ходу:
Как жить красиво, разнополым стать,
Мальчишка, тут же, на свою беду,
Решил всё с интернетом прочитать.

Ловушка либеральная на взвод,
Сработала - билет в один конец.
Трансгендер - он моральный всем урод.
Вот так попался на крючок малец.


Рецензии