Милый друг

Что же ты слюни пускаешь на юных студенток юрфака,
Мой друг? Мой большой милый друг.
И всё мажешься кремом и пшикаешь лаком?
Ночью не спится и днём тоже нет…
Успокойся, тебе – 30 лет.

Ты, как и все, голосуешь за вечную юность, живёшь
Будто бы не умрёшь.
А умрёшь – будто бы и не жил.
Хватит софистики (тусовок) – нет больше сил.
Успокойся же, старый дебил)


Рецензии