ПРО МУЖА

ШОУ "ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ"


Заражен мой муж реально:
Телеманом видно стал.
Передачи все детально,
Каждый вечер изучал.
Что Зеленский там задумал?
И по чем сегодня газ?
Он с лицом серьезно-умным
Изучает каждый раз.
О домашних всех заботах
Он давно уж позабыл.
Он политику надежно
И навечно полюбил


Рецензии