Все тот же ныне негатив...

Вся  жизнь
мелькнув   транзитом  мимо
Затерялась  в   душной  мгле,
А ведь была  когда то   зримой
и  благоволила  ко мне.

Она  расчетливо  и  пылко
вела  сквозь  тернии  без  слов,
И  в  каждый  капилляр  и  жилку
вливала  суть   земных  основ.

И я  не  ведая  сомнений
в  пылу   желаний  сладких  грез,
Без  дум  и  долгих  сожалений
тянул  судьбы   нелегкий   груз.

А   время   
лишь  мелькнуло   тенью
Оставив  лишь  пунктирный  след
Не подвергал  я   все сомненью,
ведь   мрак   всегда  сменял  рассвет.

И  все   препятствия   осилив
я   шел  не ведая  преград,
И  вот пришел в  страну  насилий
где   п р а в и т  л о ж ь  и  мерзкий блат.

Все  схвачено,  все  подконтрольно,
таков  альянс,  таков  расклад,
Живется  ныне   тем  привольно
чей   необьятней  в   кресле    з а д...

18   ноября   2019  год


Рецензии