Пусть - летят года

Для старичков -  год пролетает незаметно,
Лишь только жаль, что годы все бегут
Смотри с надеждой - на закаты и рассветы
И улыбнуться солнцу - не забудь!
Тебе  - к лицу красавица! Улыбка!
Растопит лед и стужу средь зимы!
Дорога жизни так незримо зыбка,
Богиней красоты -  вы быть должны!
Увидев вас! Художник вдохновенный
Портрет напишет - розы не листе!
И образ - что, в веках не тленный
Звездой сияет в синей вышине!
И старичок - подслеповатым взглядом
На небосклоне лишь свою звезду найдёт
Ведь, при рождении она - не даром
Лучом - тебе дыхание пришлёт...
Так пусть  - горит звезда на небосклоне,
Сверкая - неземною красотой!
Твой нежный взгляд горит лучом в короне
Любви - Богини, что всегда с тобой...
               18.11.2019 г.


Рецензии