В атаку!

Мой Дядя
Самых честных
Правил,
Он не на шутку
Занемог...
Он уважать себя
Заставил
Крича молитву
-С нами Бог!

И вот враги
Бегут навстречу
И кровь сочится
С эполет
Я не забуду
Эту сечу
Как жаль меня
Сейчас там нет!..


Рецензии