Любовь живет не по законам

***
Любовь живет не по законам,
Преграды выдумал глупец.
Она не делится по зонам,
Огонь любви — огонь сердец.

Господь дарует это чудо,
За равномерностью следит:
Чтобы людским и пошлым блудом
Не замарать приличный вид.

Любовь — живительный источник
Добра вселенского, и свет
Душевной силы непорочной,
Хранящей нежных чувств букет.

От изможденности усталой
Любовь спасает без врачей;
Она достойна пьедестала
С потоком жизненных лучей.


Рецензии