Не в сторонке сатана...

Ловят ветры  чувства в сети ,
Мир рождает их с избытком!
Когда  грустно  плачут  дети ,
Небо  в клочья  грозной  битой!

Страхи  в заговоре , вечном ,
Могут в любой час  сбежать ,
А их  ждут - достойно,  ветры ,
Чтобы  трусость  наказать!

Гнев ужасен , с  ним  морока  -
На Земле  , где бед - за  край ,
Трудно   строить    диалоги ,
Пережмут  где , всё - прощай !

Негатив был  , есть   и будет ,
Формы новые   - резвятся !
Потому что    сами  люди -
Своих отпрысков  боятся !

Буллинг, троллинг  , моббинг
Рождены  - не   в  джунглях!
Шимпанзе ,гиены , крысы -
Не  в ответе - за   "фурункулы"!

Травля , что Земле  - не  снилась,
Психология - без рук !
Защититься  ,    мало  силы ,
Когда  совесть - пустой  звук!

Ловят ветры  чувства в сети ,
Летят  в космос  - стрелы  зла!
Кто - кого  , а как  же  дети ?
Не  в сторонке   сатана  ...


                Мария Циммерманн ,
                18.11.2019


Рецензии