Грозные границы

Их закрыли ржавым замком,
Ни туда, ни сюда, ни оттуда,
Нам поехать совсем нельзя,
Что детей повидать или друга.

Да нашёлся дурак офигенный,
На границе стал строить забор,
Получил он доход обалденный,
Но хозяин не видел в упор.

Он сам воровал и ему помогал,
Растянули державный бюджет,
Его жизнь отшвырнула, обиженно лаял,
А народ ликовал в ответ.

А граница с забором грозным,
Как насмешка над долей народной,
Для него никуда нет хода,
Меж домами забор добротный.

Что Вы,люди, не туда устремили взгляды,
Мы ж на запад границы открыли,
Но она далеко, но туда нам не надо,
Вот детей бы проведать, а ворота Закрыли.

        05.06.2019г.
        Запорожье


Рецензии