Молнией пронзать

Раз уж начал нужно продолжать
И теперь себя мне не удержать
Так и вырывается хочется сказать
Хочется мне молнией всё вокруг пронзать

Хочется мне правды,но вокруг лишь ложь
И всегда зарежет словно острый нож
Ложь переодели,правда говорят
Словом и поступками все вокруг сорят

И не вижу больше я счастливых лиц
Все сосредоточены и играют блиц
Игры не для маленьких,для больших детей
Только уж не вылезти им из тех сетей

Солнце догорает как надежды луч
И уже не выйдет из за тёмных туч
Не на что надеяться,когда мрак сплошной
Правду говорю вам,хоть кажусь смешной

Войны не кончаются уж который век
Любит поиграться с пушкой человек
Взгляд его неистовый,и кругом враги
Ближнего не слышит,стоны помоги

Видно лишь отчаянье на пустых глазах
И душа вся мечется в ранах и слезах
Может догадается в душу заглянуть
Может улететь она,можно не вернуть

В зомби превращаясь-помни человек
Ты рождённый мыслить-твой короткий век
Так и вырывается,хочется сказать
Хочется мне молнией всё вокруг пронзать...
   2000г. Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии