Снег за окном белый...

Снег за окном белый,
Вот и пришла зима,
Весь этот мир серый,
Скрыла собой она.

Хлопья летят сверху,
Какая же красота,
Осень прикрыв дверку,
Закрыла свои глаза.

Снег за окном белый,
Это же чудеса,
Так как уже не первый,
Скроет все леса.

Станет и с ним светлее,
Дворы обретут уют,
Пусть этот снег греет,
А реки себя скуют.

Снег за окном - сказка...
Снег - это чистота.
Снег для души ласка.
Снег - это доброта.

Только к чему строки?
Если не видишь ты,
Как без снега мы -
Одиноки,
Без снега не ждём весны.


Рецензии