Оглянись, я рядом

Ефим Ташлицкий

Оглянись, я рядом, здесь с тобой,
Боже мой, какой прекрасный вечер,
Он подарен нам самой судьбой...
Улыбнись и сделай шаг навстречу...

Словно крылья бабочки - ладонь,
Соприкосновение опасно...
Чувства-струны... их ведь только тронь,
Зазвучат мелодией прекрасной...

Ласки притаились на губах,
Ждут признаний... поцелуй... горенье...
Будто пара юная в мечтах
Первым осветилась откровением...

И ноябрь, хмурая пора,
Вдруг окрасился необычайным цветом,
Это ангела веселая игра
Нас вернуть к чудеснейшему лету...

Потерял закат былой огонь,
Но светил он вовсе не напрасно...
Словно крылья бабочки - ладонь,
Соприкосновение опасно...

Оглянись, я рядом, здесь с тобой,
Боже мой, какой прекрасный вечер,
Он подарен нам самой судьбой...
Улыбнись и сделай шаг навстречу...
х
18.11.19.


Рецензии