Письмо Богу

Что мне написать тебе, мой Боже,
И с какой мольбою попросить,
Чтобы пели русские берёзы,
Чтоб сумели душу исцелить

Ветерок касается чуть слышно,
Вверх летит за облаком письмо,
Чтобы в жизни там у нас не вышло,
Близкие останутся со мной

Ты не дай Господь мне усомниться,
Что добро всегда над миром зла,
Дай мне силы вновь тебе молиться,
Чтобы Сердцем отогреть смогла

Счастье наше так непостоянно,
Каждый день по новому идёт,
Только почему то мне досадно,
Оттого, что мы не так живём

Что мне написать тебе, мой Боже,
Ты и так всё знаешь обо мне,
Я не буду лить рекою слёзы,
А побуду лучше в тишине

В тишине услышу твою просьбу,
Чтобы я простила всех и вся,
Чтоб как прежде, русские берёзы,
Исцеляли душу и сердца


Рецензии