Дзыхра. Два карьера..

Два карьера позабыты.
Два карьера как в кино.
Тропы странникам открыты.
Здесь :и воздух ,и вино...
Спуск меж скал до речки тихой.
Ваши снова без воды...
И они ворвутся лихо...
И торопятся следы...
До Истока этой речки...
Тут совсем недалеко...
И мечты начнут от печки..
Снова сбудутся легко....


Рецензии