перемены

Забытыми ветрами той печали,
Несутся к нам те старые мечты.
Как раньше сладостно звучали,
Но среди них щас много пустоты.

Прошли давно уже те будни,
И атмосферы той уж нет давно .
Тут ждут меня другие судни,
Но в тоже время лучшее кино.


Рецензии