Недопонимание

-Юляша доченька послушай,
Бабуле надо бы помочь.
-Мамуль да,что ты дорогуша
Скажи кто ей родная дочь?

-Ну раз у нас такое дело!
То подмети и пол помой.
Как мне все это надоело,
Пора все убирать самой.

-В кого ты у меня такая?
-Я от тебя мамуль учусь.
-Ты даже мне не помогаешь,
Ну обмани не огорчусь.

-А кто вчера помыл посуду!
-За целый день один лишь раз.
-Я больше мыть совсем не буду,
Вот,что ты чувствуешь сейчас.

-Ну как с тобой договориться?
Не получился разговор.
Пора бы дочка не лениться,
-Давай закончим этот спор.

-Такая вот у мамы дочка,
Не хочет дома помогать.
так воспитала ангелочка,
Себя приходится ругать.


Рецензии
Да уж, пробелы в воспитании на лицо.
С почтением Андрей.

Стабурагс   06.04.2020 17:24     Заявить о нарушении
Всякие дети бывают

Марина Мальцева 6   06.04.2020 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.