Палеоконтакт

Объект не спешно подлетел , завис над елью тихо.
Что он сказать хотел маневрируя лихо.
Превосходство показали развитые черти.
Огнями помигали во что хотите верьте.
Пришельцы, рыскают повсюду .
щедрая планета пришлась по вкусу.
Охотились еще на динозавров .
богами спускались к первобытным маврам.
Наскальная живопись хранит  записки.
Астронавт , по строению к человеку близкий.


Рецензии