Самый-самый, нежный-нежный

Самый-самый, нежный-нежный,
Белоснежный, неземной
Первый снег летит прилежный
И кружится надо мной.

Самый-самый, незабвенный —
Над родною стороной:
Кровяной, родимый, венный,
Близкий самый, неземной!..


Рецензии