Я лучше буду одна

Я лучше буду одна, чем с кем-то;
Чем ждать того, кто не придет.
Готовить ужин, по утрам - омлеты,
И слышать, что он сейчас уйдет.

Я лучше буду одна, чем с кем-то;
Чем с тем, кто не согреет в холода.
Чем с тем, кто хочет видеть меня лишь раздетой,
Лучше я останусь навсегда одна.

Я лучше буду одна, чем с кем-то;
Зачем терпеть мне эту боль?
Хотя, наверно мне наказание за это,
Что я люблю не тех и не того.


Рецензии